(800) 708-2010

Lada sin costo

(241) 417-7958

Apizaco Tlaxcala

(241) 417-2639

Apizaco Tlaxcala

Preocupados por tu salud

Política de Privacidad

Diagnóstico Medico HHLA SA de CV, mejor conocido como BIOSCAN, con domicilio en calle Francisco
Sarabia No.405, colonia Centro, ciudad Tlaxcala, municipio Apizaco, C.P. 90300, en la entidad de Apizaco,
país Mexico, y portal de internet www.bioscanapizaco.com.mx , es el responsable del uso y protección
de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes nalidades que son
necesarias para el servicio que solicita:

  • Para recabar datos que serán registrados en el sistema e impresos en sus estudios
  • Proveer del Servicio de Laboratorio de Análisis clínicos y/o Gabinete, Auxiliares al Diagnóstico Médico.
  • Generar una Base de Datos que facilite la localización de sus resultados y garantizar la confidencialidad de los mismos
  • Atención a Servicios Administrativos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • La realización de consultas, investigaciones, auditorías y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación del servicio
  • Utilizar su información para realizar actividades de mejora, mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, análisis, estadística, comercialización y/o de investigación.
  • BIOSCAN usará sus datos para contactarse a través de su página de internet, correo electrónico, teléfono, WhatsApp, mensajes de texto, mensajes instantáneos, redes sociales y en general, cualquier medio electrónico.
  • Encuesta de calidad o de servicio
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este
momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
En el área administrativa del laboratorio


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le
neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos
personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que
podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
En la recepción del laboratorio